60 minutos
6 personas
Seca

Costillas BBQ con maracuyá, chimichurri o miel mostaza

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Ingredientes

2 kg de costilla de cerdo (una pieza entera)

½ cucharada de ajo en polvo

½ cucharada de paprika

½ cucharada de mostaza

Sal y pimienta

Para la salsa bbq de maracuyá:

1 y ½ taza de salsa de tomate

2 cubos de mantequilla

½ taza de vinagre blanco

½ cucharada de mostaza

100 gr de azúcar moreno

150 gr de jugo de pulpa de maracuyá

Procedimiento

Mezcle todos los condimentos y frótelos en la costilla junto con la mostaza y envuelva en papel aluminio lleve al horno en una bandeja por 1 hora a 180 grados centígrados. Para la salsa mezcle todos los ingredientes en una olla y lleve a fuego lento hasta que espese. Cuando la costilla esté cocida córtela y báñela en la salsa bbq de maracuyá, sirva y acompañe con rodajas de papa con cáscara en rodajas doradas y tomates asados

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