Estamos en el Festival de la Carne de Cerdo, del 25 de septiembre al 25 de octubre.
Y para que conozcas más sobre la carne de cerdo, hoy quiero hablarte del solomito, un corte magro cuya característica principal es su excelente aporte de proteína y bajo contenido de grasa y colesterol. Es un corte suave, tierno y jugoso, que puedes utilizar entero cuidando su término de cocción, en medallones o filetearlo para rellenar.
Puedes consumirlo diariamente. Es un corte que puedes combinar con gran variedad de alimentos como: frutas, verduras, cereales, plátanos y tubérculos. Los métodos de cocción que te recomiendo son: salteado, asado y horneado. Así que anímate a comprarlo, prepararlo y disfrutarlo con tu familia.
Participa en el Festival de la Carne de Cerdo, siguiendo estos sencillos pasos:
- Identifica el punto de venta más cercano en festivaldelacarnedecerdo.com y compra tus cortes favoritos de carne de cerdo.
- Guarda y sube tu factura a la web festivaldelacarnedecerdo.com
- ¡Con cada factura registrada acumulas puntos! Y si alcanzas 200 puntos quedas inscrito para vivir una experiencia de sabor inolvidable.
¡Adelante!, disfruta del Festival de la Carne de Cerdo y vive una experiencia de sabor y sana alimentación.
Por:
Andrea Vásquez Alvaran
Nutricionista Ejecutiva
Regional Antioquia-Choco