ANÍMATE A PARTICIPAR EN EL FESTIVAL DE LA CARNE DE CERDO, DISFRUTA UN DELICIOSO SOLOMITO DE CERDO

Estamos en el Festival de la Carne de Cerdo, del 25 de septiembre al 25 de octubre.

Y para que conozcas más sobre la carne de cerdo, hoy quiero hablarte del solomito, un corte magro cuya característica principal es su excelente aporte de proteína y bajo contenido de grasa y colesterol. Es un corte suave, tierno y jugoso, que puedes utilizar entero cuidando su término de cocción, en medallones o filetearlo para rellenar.

Puedes consumirlo diariamente. Es un corte que puedes combinar con gran variedad de alimentos como: frutas, verduras, cereales, plátanos y tubérculos. Los métodos de cocción que te recomiendo son: salteado, asado y horneado. Así que anímate a comprarlo, prepararlo y disfrutarlo con tu familia.

Participa en el Festival de la Carne de Cerdo, siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Identifica el punto de venta más cercano en festivaldelacarnedecerdo.com y compra tus cortes favoritos de carne de cerdo.
  2. Guarda y sube tu factura a la web festivaldelacarnedecerdo.com
  3. ¡Con cada factura registrada acumulas puntos! Y si alcanzas 200 puntos quedas inscrito para vivir una experiencia de sabor inolvidable.

¡Adelante!, disfruta del Festival de la Carne de Cerdo y vive una experiencia de sabor y sana alimentación.

Por:

Andrea Vásquez Alvaran

Nutricionista Ejecutiva

Regional Antioquia-Choco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *