30 minutos
4 personas
Seca

Punta de anca de cerdo con vegetales y frutas grilladas o con panela o posta cartagenera

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Ingredientes

4 filetes de punta de anca de cerdo

1 naranja cortada en láminas

1 limón cortado en láminas

8 cebollitas ocañeras cortadas en mitades

1 manzana roja cortada en tajadas

1 pimentón verde cortado en rodajas

 

PARA EL CHIMICHURRI

100 gr de perejil finamente picado

1/2 cebolla roja finamente picado

2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado

¼ de taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

Procedimiento

Salpimentar los filetes de punta de anca y asarlos en una sartén acanaladas a fuego medio con un poco de aceite para que dore la carne, luego asar los vegetales y las frutas en láminas en el mismo sartén.

Para el chimichurri mezclar el perejil, la cebolla, el pimentón y agregar el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

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