Barquitos de Lomo de Cerdo y Vegetales

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 1 Kg de lomo de cerdo
  • 2 pimentones
  • 1 zukini amarillo
  • 1 zukini verde
  • 4 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Palillos

Preparación

Marinar el lomeo de cerdo con zumo de naranja, sal, pimienta, orégano, zanahoria, apio y llevar a hornear durante 40 minutos. Reservar

Aparte saltear en poco aceite los vegetales (pimenton, tomate, zukini) en cuadritos, salpimentar y poner un chorrito de salsa teriyaki. Reservar

Cortar la mitad del lomo en medallones de 2 cm de grueso y abrir un hueco en la mitad, este se rellenara de los vegetales previamente salteados.

Cotar unos triangulos mas delgados que simularan la vela del barco. Con un palillo ponerla. Servir.