Pinchos con Butifarra de Brazo de Cerdo

Publicada - 2 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 400gr de Brazo de Cerdo Molido.
  • 100gr de tocineta
  • 1 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  •  50gr de perejil
  • 1 cucharadita de Pimienta negra molida
  •  Sal al gusto
Pinchos con Butifarra de Brazo de Cerdo

CORTE principal

Pinchos con Butifarra de Brazo de Cerdo

PREPARACIÓN

Picamos el perejil, la tocineta, el ajo y la cebolla finamente le agregamos la carne molida, la sal y la pimienta se mezcla bien amasando la carne,  logrando tener una mezcla homogénea luego  se arman las butifarra en los pinchos y se llevan directamente a la plancha hasta que queden bien doradas se acompañan con tajaditas de yuca frita.

Si quieres participar inscribiendo
tus facturas o quieres conocer
más acerca el festival