Pajaritos En Su Nido De Carne Molida De Cerdo

Publicada - septiembre 2, 2021

INGREDIENTES

  • 1000gr de Carne molida de cerdo
  • Tallarines
  • orégano
  • 300 gr Crema de leche
  • 125 gr de mantequilla
  • Lechuga
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 tajadas de queso mozarella
  • 10 pasas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla morada
Pajaritos En Su Nido De Carne Molida De Cerdo

CORTE principal

Pajaritos En Su Nido De Carne Molida De Cerdo

PREPARACIÓN

Es muy sencillo, sólo tienes que mezclar la carne molida de cerdo con sal, pimienta y orégano. Armar unas bolitas no muy grandes porque, sino los pájaros te quedarán enormes y cocinar unos tallarines en agua.

Sofreír en un poquito de aceite las albóndigas de carne molida de cerdo (también se pueden hornear), y reservar. Aparte cocinar crema de leche con mantequilla y sal. Reservar.

Ya tienes la cabecita del pájaro. Los ojos, la nariz y las cejas están hechos con cebolla, pasas, queso y zanahoria, respectivamente. Ahora sólo tienes que hacerle el nido con la lechuga y la pasta rociarla con la crema previamente preparada y ponerles la cara con las hortalizas a tu gusto.