Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

Publicada - 2 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 800 gramos de chuleta de cerdo
  • 20 hojas de lechuga crespa verde y morada
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 naranjas
  • 2 mandarinas
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de rúgula
  • 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharadita de vinagre de frutas
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1/2 taza de uchuvas cortadas en mitades
  • 1/2 taza de Pony Malta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal
Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

CORTE principal

Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

PREPARACIÓN

Unte las chuletas con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal.

En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dórelas por ambos lados.

Agregue la malta y la miel y colóquelas en el horno a 180 grados centígrados durante quince minutos aproximadamente.

En un recipiente amplio, mezcle lechugas, espinacas y rúgula en trozos cortados con la mano. Adicione naranja y mandarina en gajos, las uchuvas, los tomates cherry y la albahaca picada en finas tiras.

Para la vinagreta, mezcle en un recipiente dos cucharaditas de aceite vegetal con vinagre, azúcar, sal y pimienta al gusto.

Sirva las chuletas acompañadas de la ensalada y la vinagreta.