Costillas De Cerdo Con Salsa Barbacoa

Publicada - 1 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 800 gramos de costilla de cerdo
  • 450 gramos de papa criolla tipo coctel
  • 1 taza de salsa barbacoa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal
Costillas De Cerdo Con Salsa Barbacoa

CORTE principal

Costilla

PREPARACIÓN

Salpimiente las costillas y úntelas con un poco de aceite vegetal. Colóquelas en una vasija refractaria para horno a 180 grados centígrados entre treinta y cuarenta minutos aproximadamente.

El tiempo de cocción depende del tipo de horno y del tamaño de las costillas, por lo que debe estar pendiente para que no se vayan a pasar de cocción y se sequen.

Para las papas, puede colocarlas en el horno donde se están cocinando las costillas faltando quince minutos para finalizar la cocción, salpimiente al gusto.

Sirva las costillas bañadas con salsa y acompañadas de las papas.

Si quieres participar inscribiendo
tus facturas o quieres conocer
más acerca el festival