Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

Publicada - septiembre 2, 2021

INGREDIENTES

  • 500 g de pernil de cerdo teriyaky
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de cebolla puerro
  • 100 g de champiñones cortados en cuartos
  • 100 g de zanahoria en julianas
  • Sal y pimienta
  • Semillas de ajonjolí
  • Salsa soya
  • Azúcar morena
Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

CORTE principal

Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

PREPARACIÓN

  1. En un sartén, salteamos los cubitos de pernil de cerdo y reservamos, desglasamos con un poco de salsa de soya y salteamos las verduras, condimentamos con un poco de sal, pimienta, azúcar y soya.
  2. Mezclamos los vegetales con los cubitos de pernil de cerdo teriyaki y terminamos con un poco de semillas de ajonjolí. Podemos acompañar con pan francés.