Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

Publicada - 2 de septiembre de 2021

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA EN VIDEO!

INGREDIENTES

  • 500 g de pernil de cerdo teriyaky
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de cebolla puerro
  • 100 g de champiñones cortados en cuartos
  • 100 g de zanahoria en julianas
  • Sal y pimienta
  • Semillas de ajonjolí
  • Salsa soya
  • Azúcar morena
img-cubitos-de-pernil-de-cerdo-teriyaky-con-vegetales-salteados

CORTE principal

Tablero-Pierna

PREPARACIÓN

  1. En un sartén, salteamos los cubitos de pernil de cerdo y reservamos, desglasamos con un poco de salsa de soya y salteamos las verduras, condimentamos con un poco de sal, pimienta, azúcar y soya.
  2. Mezclamos los vegetales con los cubitos de pernil de cerdo teriyaki y terminamos con un poco de semillas de ajonjolí. Podemos acompañar con pan francés.