Pajaritos En Su Nido De Carne Molida De Cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 1000gr de Carne molida de cerdo
  • Tallarines
  • orégano
  • 300 gr Crema de leche
  • 125 gr de mantequilla
  • Lechuga
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 tajadas de queso mozarella
  • 10 pasas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla morada

Preparación

Es muy sencillo, sólo tienes que mezclar la carne molida de cerdo con sal, pimienta y orégano. Armar unas bolitas no muy grandes porque, sino los pájaros te quedarán enormes y cocinar unos tallarines en agua.

Sofreír en un poquito de aceite las albóndigas de carne molida de cerdo (también se pueden hornear), y reservar. Aparte cocinar crema de leche con mantequilla y sal. Reservar.

Ya tienes la cabecita del pájaro. Los ojos, la nariz y las cejas están hechos con cebolla, pasas, queso y zanahoria, respectivamente. Ahora sólo tienes que hacerle el nido con la lechuga y la pasta rociarla con la crema previamente preparada y ponerles la cara con las hortalizas a tu gusto.