Capón llanero de auyama con Pierna de cerdo

Publicada - septiembre 1, 2021

INGREDIENTES

  • 800 gr de pierna de cerdo molida
  • 500gr tocino barriguero
  • 6 auyamas pequeñas
  • 500 gr de queso  blanco fresco
  • 300 gr de hogao
  • Sal y pimienta al gusto
Capón llanero de auyama con Pierna de cerdo

CORTE principal

Capón llanero de auyama con Pierna de cerdo

PREPARACIÓN

  1. Tomar las auyamas y cortarlas en la parte superior para hacerle una tapa, retire con una cuchara todas las semillas que están dentro de la auyama y limpiarlas bien. Sofreír tocino en cubitos, reservar.
  2. Mezclar la carne molida de pierna de cerdo con el hogao, el queso y salpimienta al gusto.
  3.  Rellenar la auyama con esta mezcla y tapar con su propia tapa.
  4.  Llevar al horno a 160 C° durante unos 35 min aprox.
  5. Servir con los trocitos de tocino.