Rollitos de Centro de Pierna de Cerdo con plátano maduro y bocadillo

Publicada - septiembre 2, 2021

INGREDIENTES

  • 750 gramos de centro de pierna de cerdo
  • 10 tajadas de queso doble crema
  • 6 bocadillos veleños
  • 2 plátanos bien maduros
  • 1 panela pequeña
  • 1 aguacate
  • Cilantro
  • Sal, pimienta, aceite vegetal
  • 750 gramos de centro de pierna de cerdo
  • 10 tajadas de queso doble crema
  • 6 bocadillos veleños
  • 2 plátanos bien maduros
  • 1 panela pequeña
  • 1 aguacate
  • Cilantro
  • Sal, pimienta, aceite vegetal
Rollitos de Centro de Pierna de Cerdo con plátano maduro y bocadillo

CORTE principal

Rollitos de Centro de Pierna de Cerdo con plátano maduro y bocadillo

PREPARACIÓN

Corte la carne en láminas muy finas y dele algunos golpes para que sean mucho más delgadas. Salpimiente al gusto.

Cocine el plátano maduro con un poco de panela y agua, hasta que quede suave. Corte el bocadillo en tubos.

Extienda la carne y sobre ella coloque una capa de plátano maduro bien estirada, otra de queso y por último el bocadillo.

Enrolle bien y atraviese el rollo con palillos grandes, para evitar que se salga el relleno.

Tape la pieza con papel aluminio y colóquela en el horno a 180 grados centígrados durante veinticinco minutos aproximadamente.

Sírvalos con aguacate cortado en cubitos y espolvoreados con cilantro.