Tocino De Lomo (Chicharrón) De Cerdo Glaseado Con Salsa Teriyaki

Publicada - 1 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 800 g de Tocino de lomo de cerdo
  • 400 g de salsa teriyaki
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 pimentón rojo
  • 1 zukiny amarillo
  • 1 taza de brócoli
  • 2 l de agua
  • Sal
Tocino De Lomo (Chicharrón) De Cerdo Glaseado Con Salsa Teriyaki

CORTE principal

Lomo de cerdo

PREPARACIÓN

  1. Cocinamos el tocino de lomo con agua y sal, la pimienta en grano, los ajos pelados y la cebolla durante una hora.
  2. Una vez cocida, cortamos el tocino en tiras de 2 cms. y las ponemos en una fuente de horno. Cubrimos el tocino con la salsa teriyaki por toda la superficie y cocinamos en el horno a 180º durante 30 minutos, salseando continuamente para que el tocino quede bien cubierto.
  3. Servimos bañado con la salsa de la cocción y acompañamos con vegetales salteados(brócoli, tomate cherry, zukiny y pimentón).
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