


Cerdiche o Ceviche De Solomito De Cerdo Y Chips De Plátano Verde
Ingredientes
- 500 gramos de solomito de cerdo
- 2 cucharaditas de cilantro finamente picado
- 1 taza de zumo de limón
- 1 cucharadita de ají en polvo
- 1/2 taza de maíz tierno
- 1/2 cebolla cabezona roja
- Sal
- Pimienta
- Aceite vegetal
Procedimiento
Salpimiente el solomito y dórelo completamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal.
Deje el interior del solomito aún crudo.
Una vez dorado, retírelo del fuego y déjelo enfriar. Luego córtelo en cuadros pequeños, agregue el zumo de limón, la cebolla cabezona roja cortada en finas tiras, maíz tierno, cilantro, ají picante, sal y pimienta.
Reserve en refrigeración durante veinte minutos antes de servir.
Sirva el ceviche en una cama de lechuga acompañado de chips de plátano verde.