
Importancia de la alimentación saludable en la práctica deportiva
La alimentación del deportista no solo debe nutrir las células del organismo para que este se desarrolle y mantenga, sino
La alimentación del deportista no solo debe nutrir las células del organismo para que este se desarrolle y mantenga, sino
La carne de cerdo colombiana maneja dentro de sus principales características nutricionales, la de ser una excelente fuente de aminoácidos
La buena alimentación es pilar fundamental para el crecimiento sano del niño. Si el niño está o no bien alimentado
La Navidad es una época de celebración en familia y la comida hace parte fundamental de este acontecimiento, uno de
La nutrición juega un papel fundamental en la salud y bienestar de los deportistas, muchos componentes de la alimentación, juegan
La combinación adecuada de alimentos antes o después de su rutina puede mejorar mucho los resultados que obtiene de su
El consumidor promedio considera que la carne cerdo es muy “grasosa”, idea que ha sido trasladada a algunos profesionales de la
Los últimos estudios contratados por la Asociación Colombiana de Porcicultores – FNP arrojan buenos resultados para nuestro sector. Estamos recogiendo los frutos del trabajo responsable
El estudio brand equity tracking amas de casa realizado por market research tiene como objetivo conocer el comportamiento y percepción de las amas de casa frente
Actualmente la industria de alimentos se enfrenta a un entorno en donde los precios promedio al consumidor han aumentado, principalmente influenciados por
“La tecnificación de los procesos productivos sumado al aumento del consumo, ha significado un paso muy positivo para la gastronomía colombiana”. Con
Introducción Tradicionalmente se considera por parte de algunos consumidores que la carne de cerdo no es una buena opción de
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la porcicultura