


Papada De Cerdo Crujiente
Ingredientes
Para la papada:
- 1 Papada de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
Para el chimichurri:
- 1 manojo de perejil finamente picado
- 1 manojo de orégano fresco finamente picado
- 10 dientes de ajo finamente picado
- 1 pimentón pequeño finamente picado
- 1 cucharadita de orégano
- ¼ de taza de vinagre de manzana
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Procedimiento
Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.
Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales.
Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté bien crujiente.
Cuando esté lista la cortamos en cubos.
Servimos acompañada de chimichurri.