Come Mas Carne de Cerdo » Recetas » Carne de cerdo agridulce, una fusión de sabores orientales.
La carne de cerdo agridulce es una estrella oriental muy fácil de cocinar y está llena de sabores que podrás disfrutar a la hora del almuerzo, recuerda siempre empezar por adobar tu corte con un poco de sal gruesa ¡A cocinar!
Para la preparación de la salsa:
¡Fácil y rápido! Al momento de disfrutar este delicioso plato de carne de cerdo agridulce, acompáñalo con arroz blanco cocido, espaguetis o rollitos primavera y un buen vino a tu gusto. ¡Buen provecho!
Fuentes
https://www.hiperxel.com/noticias
https://www.elespanol.com/cocinillas
Costillas de cerdo en platos para cada ocasión – Preparación de milanesa de cerdo con espagueti – Chuletas de cerdo en salsa de vino tinto para diciembre – Cómo adobar un pernil de cerdo en un paso – 5 recetas de pierna de cerdo para las fiestas
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
Contáctanos y síguenos en
nuestras redes sociales