Puedes reservar una o varias horas, dependiendo de qué tanto quieres que se absorba el sabor. Una vez listo el adobo, sigue este paso a paso:
- Elige una olla grande y agrega el aceite para sofreír en este las cebollas.
- Cuando las cebollas tomen color transparente, añade el ajo y la mostaza; luego permite que se cocine unos minutos más.
- En un sartén aparte, con un poco de aceite y a fuego alto, incluye las costillas de cerdo para sellarlas, buscando que queden un poco doradas por cada lado; añade sal y pimienta a tu gusto.
- Después vas a llevar las costillas de cerdo a la olla, en la cual vas a verter 2 tazas y media de cerveza, añade tomillo y laurel.
- Permite que se cocine 20 minutos más con la olla tapada.
- Sirve, retirando las hojas de laurel.
Para que tus costillas de cerdo a la cerveza resalten en tu plato, recuerda elegir acompañamientos sencillos, pero deliciosos: puedes hacer un inigualable arroz de espinaca.
El toque final ideal lo logras al elegir los mejores postres, así como pasabocas preparados en casa para que tu menú sea completo e inolvidable.
Fuentes: