Las costillas de cerdo a la cerveza son de esas recetas ideales para compartir y sorprender, puedes aprovecharlas para dar sabor a las fechas especiales.
Para esta y otras preparaciones con cerdo, lo primero es que elijas ingredientes frescos. Necesitas:
La cerveza, además de acompañar a la carne como bebida, permite ricas preparaciones; por eso un tip para dar más sabor es adobar la carne con la cerveza: sumerge las costillas en cerveza combinada con ajo, orégano, comino, sal y pimienta.
Puedes reservar una o varias horas, dependiendo de qué tanto quieres que se absorba el sabor. Una vez listo el adobo, sigue este paso a paso:
Para que tus costillas de cerdo a la cerveza resalten en tu plato, recuerda elegir acompañamientos sencillos, pero deliciosos: puedes hacer un inigualable arroz de espinaca.
El toque final ideal lo logras al elegir los mejores postres, así como pasabocas preparados en casa para que tu menú sea completo e inolvidable.
Fuentes:
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
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