- Envolver el lomo de cerdo (previamente salpimentado) en la tocineta, envolver en papel film dando forma de tubo, llevar a la nevera para que tome firmeza.
- En una sartén sellar el lomo hasta que la tocineta tome color, enseguida disponer en un molde con un poco de vino y hornear a 180ºc por 15 minutos. Retirar y reservar
- Tomar todos los vegetales y cortarlos con una mandolina, freír y reservar, cortar el queso y asar en la parrilla hasta que tome un color dorado, reservar
- Licuar la pulpa de un mango, agregar un poco de zumo de limón y aceite
- Cortar el lomo en medallones y acompañarlo con chips de vegetales, queso asado y el aderezo de mango.
CONSEJOS
- Dependerá de ti qué tan condimentado resulte este delicioso plato de acuerdo a la cantidad de especias que añades a la carne.
- Evita ponerle demasiada sal a las preparaciones que tengan tocineta, así evitaras que las comidas queden saladas.
- Entre más fino sea el corte de los vegetales más crocantes van a quedar.