Come Mas Carne de Cerdo » Recetas » Medallones de cerdo en salsa de miel y mostaza
Los ingredientes que vas a necesitar el día de hoy son:
– 500 gramos de medallones de cerdo
– Sal al gusto
– Pimienta negra al gusto
– Aceite vegetal
– ½ cebolla blanca bien picada
– ½ taza de vino blanco
– ½ taza de miel de abeja
– ¼ taza de mostaza Dijon
– 2 cucharadas de mostaza en grano
– ¼ taza de agua
– 12 láminas de tocino
– Palillos o hilo de cocina
Disfruta de esta irresistible preparación en pocos pasos:
¿Te gusta esta preparación de medallones de cerdo con salsa de miel y mostaza? Acompáñala con un buen arroz o un cremoso puré de papa con perejil, también puedes adicionar a tu preparación un buen vino tinto o una deliciosa y fresca sangría. ¡Qué tengas un buen provecho!
Fuentes
https://www.revistalabarra.com/
https://www.enriquetomas.com/es/blog/las-mejores-partes-del-cerdo-conocelas-cocinalas/
Costillas de cerdo a la cerveza para tus fechas especiales – Costillas de cerdo BBQ, una receta para tus asados – Arroz de cerdo – Receta de lomo de cerdo en salsa agridulce en pocos pasos
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
Contáctanos y síguenos en
nuestras redes sociales