Papada De Cerdo Crujiente

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 1 Papada de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva

Para el chimichurri:

  • 1 manojo de perejil finamente picado
  • 1 manojo de orégano fresco finamente picado
  • 10 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimentón pequeño finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.
Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales.

Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté bien crujiente.

Cuando esté lista la cortamos en cubos.

Servimos acompañada de chimichurri.