Papada De Cerdo Crujiente

Publicada - 1 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 1 Papada de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva

Para el chimichurri:

  • 1 manojo de perejil finamente picado
  • 1 manojo de orégano fresco finamente picado
  • 10 dientes de ajo finamente picado
  • 1 pimentón pequeño finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Papada De Cerdo Crujiente

CORTE principal

Papada De Cerdo Crujiente

PREPARACIÓN

Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.
Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales.

Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté bien crujiente.

Cuando esté lista la cortamos en cubos.

Servimos acompañada de chimichurri.

Si quieres participar inscribiendo
tus facturas o quieres conocer
más acerca el festival