Posta de Punta de Anca de Cerdo Marinada

Publicada - septiembre 3, 2021

INGREDIENTES

  • 1 Punta de anca
  • 2 Tazas de cerveza
  • 1 Taza de sal gruesa (parrillera)
  • 2 Ramas de perejil
  • 2 Tallos de cebolla larga
  • Calabacín
  • Berenjena
  • portobello
  • Tomates
Posta de Punta de Anca de Cerdo Marinada

CORTE principal

Posta de Punta de Anca de Cerdo Marinada

PREPARACIÓN

  1. Procesar el perejil, la cebolla  con la cerveza.
  2. Colocar la carne en un recipiente hondo que la contenga totalmente y añadir la cerveza con el perejil procesado. Tapar con papel film y conservar en la nevera por 2 horas.
  3. Retirar la carne de la marinada y desechar la marinada.
  4. Hacer unos cortes poco profundos en la grasa y en forma de cuadrícula, esto para conservar la forma de la carne en el asador cuando la grasa se consume.
  5. Colocar en la parrilla a fuego bajo (320 F) primero con la grasa hacia abajo. Hay que estar moviendo la carne, ya que la grasa que suelta la carne tiende a incendiarse y esta llama deja un mal sabor en la carne.
  6. Cortar en tajadas delgadas y servir inmediatamente.
  7. Cortar vegetales en rodajas gruesas. Pincelar con aceite de oliva, sal y poner en la parrilla durante unos minutos. Los tomates van enteros.