Come Mas Carne de Cerdo » Recetas » Sobrebarriga de Cerdo Marinada A La Parrilla
Para la ensalada
Aliñar la sobrebarriga de cerdo Con todos los ingredientes menos la sal desde el día anterior. Para preparar la carne la colocamos untada de aceite sobre la parrilla bien caliente. Cuando desaparezca el color rojo de los bordes la volteamos, pero antes debemos añadirles la sal gruesa y asar las rodajas de naranja.
Para la ensalada se cortan en rodajas los tomates, se ponen en un escurridor y se les echa sal gruesa, se dejan 15 minutos. Se le añade orégano, aceite, y la echamos. Luego cortamos la albahaca en trocitos y la añadimos. Un puñado de cilantro picadito y zumo de limón. Servimos la sobrebarriga de cerdo acompañada de la ensalada, las papas y la yuca y guacamole.
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
Contáctanos y síguenos en
nuestras redes sociales