Calentamos el vino en un sartén dejando que hierva durante 5 minutos. Añadimos la salsa de mostaza con miel, removemos bien hasta integrarla con el vino y dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos que enfríe la salsa.
Cuando vemos que la salsa ya se ha enfriado la vertemos sobre las costillas troceadas.
Removemos para que todos los trozos queden impregnados de la salsa. Guardamos el bol en el refrigerador durante una hora dejando que la carne se vaya marinando con la salsa de mostaza con miel.
Precalienta el horno a 190º C colocamos las costillas en una fuente apta para horno y regamos con la salsa del marinado. Adicionamos sal y pimienta y
Horneamos durante 45 minutos a 190ºC.
En una refractaria ponemos las cortilla con los vegetales troceados En la mitad del proceso retiramos la bandeja del horno y giramos cada una de las costillas. Volvemos a introducir al horno hasta que se hayan cocinado completamente.
Servimos la tocineta con costilla acompañada de los vegetales asados.