500 gr de tocineta piano
1 Pimiento (pimentón) rojo
1 Zukini amarillo
2 Maracuyás
Azúcar
Vinagre
Salsa de soja
Cebollín
Cebolla morada
Tortilla de huevo
Aceite de ajonjolí
Arroz blanco cocido
Guisantes
Sal gruesa
Aceite
Porcionamos la tocineta piano en trozos y salpimentamos. Saltemos la tocineta piano en un poco de aceite vegetal mezclado con aceite de ajonjolí hasta que esté bien cocido. Picamos en cuadros el pimentón, el zukini, la cebolla morada y los guisantes para luego adicionar al sartén hasta que los vegetales estén al dente. Para finalizar adicionamos la pulpa del maracuyá, azúcar y salsa de soja. Dejamos reducir durante unos minutos.
Servimos arroz blanco y sobre este ponemos el salteado de tocineta piano. Terminamos poniendo cebollín picado y tortilla de huevo en tiritas.
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
Contáctanos y síguenos en
nuestras redes sociales