Tocineta piano salteada con salsa agridulce de maracuyá

Publicada - 2 de septiembre de 2021

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA EN VIDEO!

INGREDIENTES

500 gr de tocineta piano
1 Pimiento (pimentón) rojo
1 Zukini amarillo
2 Maracuyás
Azúcar
Vinagre
Salsa de soja
Cebollín
Cebolla morada
Tortilla de huevo
Aceite de ajonjolí
Arroz blanco cocido
Guisantes
Sal gruesa
Aceite

CORTE principal

Costilla

PREPARACIÓN

Porcionamos la tocineta piano en trozos y salpimentamos. Saltemos la tocineta piano en un poco de aceite vegetal mezclado con aceite de ajonjolí hasta que esté bien cocido. Picamos en cuadros el pimentón, el zukini, la cebolla morada y los guisantes para luego adicionar al sartén hasta que los vegetales estén al dente. Para finalizar adicionamos la pulpa del maracuyá, azúcar y salsa de soja. Dejamos reducir durante unos minutos.
Servimos arroz blanco y sobre este ponemos el salteado de tocineta piano. Terminamos poniendo cebollín picado y tortilla de huevo en tiritas.