Tocino De Lomo (Chicharrón) De Cerdo Glaseado Con Salsa Teriyaki

Publicada - agosto 13, 2021

INGREDIENTES

  • 800 g de Tocino de lomo de cerdo
  • 400 g de salsa teriyaki
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 pimentón rojo
  • 1 zukiny amarillo
  • 1 taza de brócoli
  • 2 l de agua
  • Sal
Tocino De Lomo (Chicharrón) De Cerdo Glaseado Con Salsa Teriyaki

CORTE principal

Tocino De Lomo (Chicharrón) De Cerdo Glaseado Con Salsa Teriyaki

PREPARACIÓN

  1. Cocinamos el tocino de lomo con agua y sal, la pimienta en grano, los ajos pelados y la cebolla durante una hora.
  2. Una vez cocida, cortamos el tocino en tiras de 2 cms. y las ponemos en una fuente de horno. Cubrimos el tocino con la salsa teriyaki por toda la superficie y cocinamos en el horno a 180º durante 30 minutos, salseando continuamente para que el tocino quede bien cubierto.
  3. Servimos bañado con la salsa de la cocción y acompañamos con vegetales salteados(brócoli, tomate cherry, zukiny y pimentón).