Tortilla con tiritas de Lomo de Cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • Lomo de cerdo 800 gramos
  • Tortillas 4 unidades
  • Pimentón rojo 1 unidad
  • Pimentón verde 1 unidad
  • Apio 3 ramas
  • Lechuga crespa 4 ramas
  • Aguacates 2 unidades
  • Cebolla 2 unidades
  • Tomate 2 unidades
  • Cilantro 1 manojo
  • Limón 3 unidades
  • Aceite C/N (Cantidad necesaria)
  • Sal C/N (Cantidad necesaria)
  • Pimienta C/N (Cantidad necesaria)
  • Tomillo C/N (Cantidad necesaria)
  • Laurel C/N (Cantidad necesaria)
  • Ajo un diente

Preparación

Primero que todo debemos cortar el lomo de cerdo en fajitas o tiritas y los pimentones en julianas finas. Siguiente empezamos a saltear el lomo de cerdo hasta que esté bien dorado, agregamos el pimentón, el apio, tomillo, laurel y sal pimentamos. Reservamos

Ahora realizamos el guacamole para el cual cortamos la cebolla, el tomate y el cilantro finamente para revolverlo con el aguacate y realizar un puré, agregamos un poco de limón y salpimentamos.

Para el pico de gallo picamos finamente la cebolla, el tomate, el ajo,  el cilantro y agregamos bastante limón, salpimentamos y reservamos en el refrigerador.

Para servir rellenamos las tortillas con el lomo de cerdo, los vegetales y la lechuga crespa, acompañado esta deliciosa preparación con nuestro guacamole y pico de gallo.