Wraps de fajitas de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 500gr de filete de pierna de cerdo
  • 100gr de brócoli
  • 100gr de cebolla puerro
  • 100gr de champiñones cortados en cuartos
  • 100gr de zanahoria en juliana
  • 100gr de pimentón rojo en julianas
  • Sal y pimienta
  • Semillas de ajonjolí
  • Salsa teriyaki
  • Tortillas de harina

Preparación

Porcionar en fajitas el filete de pierna de cerdo.  

En un sartén, salteamos las tiras de carne de cerdo con sal, pimienta y salsa teriyaki. Reservamos. 

En la misma sartén salteamos el brócoli, las zanahoria, el pimentón, los champiñones y la cebolla. Adicionamos sal, pimienta, salsa teriyaki y mezclamos con la carne de cerdo previamente salteada.  

Terminamos con ajonjolí.  

Calentamos las tortillas y ponemos sobre esta la preparación, envolvemos y servimos 

Para montaje alguna salsa tipo tártara.