


Sándwich Criollo De Bondiola De Cerdo Desmechada
Ingredientes
- 800g de bondiola de cerdo en posta
- 3 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- Zumo de 3 naranjas
- 1 cucharada de Salsa inglesa
- 1 pocillo Vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 4 panes para sándwich de su preferencia, que sean diferentes artesanales
- ½ taza de suero costeño
- 1 aguacate tajado
- 1 manojo de hojas de cilantro
- Aceite para freír
- Sal al gusto
Para el Hogao:
- 2 gajos de Cebolla larga
- 1 cebolla blanca
- 3 Tomate chonto
- 1 cucharadita de paprika
Para acompañar:
- Papas chips
Procedimiento
- En una olla con agua hirviendo cocinar la bondiola de cerdo con sal, ajo, cebolla, apio y zanahoria, tape y cocine a fuego medio por 60 minutos. Cuando esté lista desmechamos.
- Para hacer el Hogao en un sartén con un poco de aceite ponemos a sofreír las cebollas y cuando estén un poco transparentes adicionamos el tomate, la paprika, la sal y la pimienta. Mezclamos. Cuando esté listo mezclamos la mitad con la carne desmachada y la otra mitad la reservamos.
- Para armar cada sándwich, abra el pan artesanal por la mitad y unte la base con suero costeñoy unas tajadas de aguacate, de tomate, lechuga, queso, Luego, agregue la bondiola desmechada con unas hojas de cilantro y bañe con hogao caliente, cierre con la otra tapa del pan. Sirva inmediatamente. Acompañe con papas chips .