Sobrebarriga

CUALIDADES GASTRONÓMICAS

Este corte semi-magro, con betas de grasa, es un corte delgado de mucho sabor, jugosidad y terneza, similar en características al tocino barriguero solo que no contiene hueso. Este hueso lo convierte en una opción de costillas con más carne, grasa y la adición de piel, con lo cual puede obtenerse excelentes resultados en cocina, logrando diferentes texturas y versatilidad en los sabores.

MÉTODOS DE COCCIÓN

Asar, hornear, freír, al vacío.

EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío, A solicitud del cliente.

Conoce recetas para
este y otros cortes

Molida

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »