Pita Rellena de Bondiola Desmechada y Guacamole

En la olla a presión poner por 1 hora la bondiola de cerdo, con agua, zanahoria, cebolla y sal. Cuando este lista, desmechar y mezclar con el hogao y un poco del caldo en que se cocino, logrando una carne desmechada muy jugosa. Partir en dos el aguacate y con la pulpa hacer un guacamole […]

Filete De Cara De Cerdito

¡Sencillo! Le ponemos sal, pimienta y tomillo seco a la carne de cerdo y formamos triangulitos para las orejas. En un sartén con un poco de aceite lo sellamos y doramos. Armamos un circulo con el arroz, ponemos la carne en forma de triángulos como si fueran las orejas, ¡y con los demás ingredientes terminamos […]

Pizza Caras Felices

Ponemos a cocinar la bondiola con sal y cebolla en pitadora por 40 minutos. Sacar deshar enfriar y desmechar. Mezclar con el hogao y reservar. Sobre la masa de pizza poner una base de salsa napolitana, la carne de desmechada, el queso y los vegetales, poner en el horno durante 25 minutos. Cuando salga poner […]

Filet Mignon de Solomito de Cerdo con salsa de mora y romero

Cortar el Solomito de cerdo en medallones de 100 gr aproximadamente, el medallón es rodeado con tocineta y se sujeta con un palillo. Se salpimienta y se lleva a la parrilla, sartén o a la grill para sellarlo.Despues de sellarlo por todas sus caras podemos optar por terminar su cocción a término deseado en un […]