Goulash o estofado de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 800 g de carne de cerdo (preferiblemente pierna o paleta)
  • 2 cebollas grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de tomate chonto
  • paprika
  • comino
  • laurel
  • sal
  • pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • agua o caldo de cerdo
  • aceite

Preparación

Corta la carne en trozos y sofríe la cebolla, un pimentón en cubos y el ajo. Agrega la carne y dóralo todo. Incorpora los tomates licuados, el otro pimentón en tiras, comino, laurel, sal, pimienta y suficiente líquido para cubrir. Cocina a fuego lento durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna. Añade la pasta de tomate y la mostaza, cocina por 10 minutos más. Sirve con puré de papas o arroz.