Lomo de cerdo en salsa de champiñones

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

Para preparar el lomo de cerdo en salsa de champiñones necesitas:

  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 150 gramos de champiñones
  • ½ cebolla
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 200 gramos de crema de leche
  • Media taza de vino blanco
  • Paprika, pimienta negra y sal al gusto
  • 1 taza de aceite de oliva
  • ½ taza de zumo de limón o naranja
  • Un toque de laurel

Preparación

El lomo de cerdo en salsa de champiñones es una receta que te permite disfrutar la carne de cerdo dándole un sabor especial, aquí tienes la preparación recomendada para que todos pueda comer y repetir.

Paso a paso para hacer lomo de cerdo en salsa de champiñones

¿Sabías que de la parte de lomo se pueden sacar 6 cortes de carne de cerdo distintos? Entre ellos están algunos de los preferidos por su sabor, como la bondiola y el lomito. Puedes elegir el corte que prefieras, evitando los que tienen más grasa.

Para este plato lo recomendado es que cortes filetes de lomo de cerdo de calidad y que elijas champiñones frescos para preparar esta salsa, la cual da un sabor especial al cerdo. Verás que esta receta es fácil de lograr porque no necesitas horno.