- Adoba la carne de cerdo previamente o la noche anterior y córtala en cubos o trozos medianos. Reserva.
- En una sartén pon el aceite a calentar durante 2 minutos. Agrega el ajo muy bien machacado, la cebolla, el orégano y el comino.Sofríe durante un par de minutos hasta que la cebolla se ponga completamente transparente.
- Ahora añade la carne de cerdo y mezcla para que se puedan integrar todos los ingredientes. La carne de cerdo empezará a cambiar de color mientras se cocina. En ese momento añade el tomate cortado en cubos, el vino y el laurel.
- Debes tapar la sartén y dejar cocinar a fuego medio hasta que la carne esté cocinada y la salsa empiece a tener una consistencia según tu gusto. En llegado caso que se seque la preparación puedes agregar un poco de agua o vino y dejar cocinar nuevamente por 3 o 5 minutos aproximadamente
Fricasé de cerdo paso por paso: Ahora que ya sabes cómo prepararlo, lo puedes acompañar de arroz blanco, papas sudadas o guiso, plátanos maduros, pasta blanca o vegetales salteados según tu elección preferida. ¡Qué tengas un buen provecho!
Fuentes
https://gastronomiaycia.republica.com/
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