Tortilla con carne de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 500 g de bondiola de cerdo, cortada en tiras finas
  • 8 tortillas de maíz o harina
  • 1 cebolla mediana, en julianas
  • 1 pimiento rojo, en tiras
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Preparar la carne:

  • Sazona la bondiola de cerdo con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Reserva.

Saltear vegetales:

  • En un sartén grande, calienta el aceite. Añade la cebolla, el pimiento y el ajo. Sofríe hasta que estén tiernos. Retira y reserva.

Cocinar la carne:

  • En el mismo sartén, cocina la bondiola de cerdo a fuego medio-alto hasta que esté bien dorada y cocida (aprox. 8-10 minutos).

Combinar:

  • Añade los vegetales al sartén con la carne y mezcla bien.

Tortillas de cerdo

Calentar y armar las tortillas:

  • Calienta las tortillas en un sartén hasta que estén suaves y flexibles, luego rellénalas con la carne y los vegetales y sirve de inmediato.