Pita Rellena de Bondiola Desmechada y Guacamole

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 1000gr De Bondiola De Cerdo
  • Hogao
  • Cebolla Blanca
  • Sal Pimienta
  • 10 Agucates
  • Nachos
  • Zanahorias Baby
  • Cilantro
  • Limón
  • Calabacin
  • Queso
  • Pasas

Preparación

En la olla a presión poner por 1 hora la bondiola de cerdo, con agua, zanahoria, cebolla y sal.

Cuando este lista, desmechar y mezclar con el hogao y un poco del caldo en que se cocino, logrando una carne desmechada muy jugosa.

Partir en dos el aguacate y con la pulpa hacer un guacamole con cebolla, limón cilantro y sal. Reservar

Rellenar la cascara con guacamole y encima la carne desmechada y poner los ojos que se hacen con zukini verde o calabacín, queso y pasas, los dientes con trianguitos de zanahoria y servir acompañado de nachos.