PUNTA DE ANCA DE CERDO AL HORNO

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • Punta de anca
  • Hoja de laurel
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 3 naranjas
  • 5 cucharadas de miel
  • Sal
  • 30 cc de salsa de soya
  • Pimienta
  • Ajos enteros (partidos en mitades)
  • Cebolla morada
  • Zanahoria
  • Pimientos rojos

Preparación

1. Hornear la pierna de cerdo con zumo de 2 naranjas, ½ cerveza, cebolla morada y zanahoria, sal, pimienta, tapa con aluminio y dejar 45 minutos en el horno. Reservar y cuando este tibio cortar en lonjas pequeñas.

2. Cocinar un poco los tomates cherrys en cuartos con aceite de oliva, orégano y sal. Reservar.

3. Para servir cortar el pan baguette en rodajas, sobre este queso crema, unas lonjas de pernil y tomates cherrys.