MEDALLONES DE BRAZO DE CERDO

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • Brazuelo de cerdo 120g
  • Arroz de jazmín 60g
  • Cáscara de limón 10g
  • Aceite de oliva 20g
  • Sal y pimienta
  • Zanahoria 20g
  • Raíces chinas 20g
  • Pimentón rojo y verde 30g
  • Cebolla roja 15g
  • Cebollín 10g
  • Semillas de sésamo 10g
  • Cebolla blanca 15g
  • Salsa de soya 40g
  • Ajo 4g

Preparación

1. Cocinar el arroz de la forma tradicional, una vez esté listo rayar la cascara del limón para decorar.

2. Sellar y sal pimentar los escalopes por ambos lados hasta dorar y reservar. (agregar unas gotas de salsa soya).

3.Pelar y picar en julianas todos los vegetales, saltear en un sartén con aceite y salsa soya, sal y pimenta.

4.Servir en plato hondo; los escalopes, el arroz y los vegetales salteados, decorar con sésamo tostado.