Cómo hacer chuleta de cerdo glaseada paso a paso
1. Prepara las chuletas
Unta las chuletas de cerdo con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal.
2. Sella y glasea las chuletas
En un sartén caliente con aceite, dora las chuletas por ambos lados.
Agrega la Pony Malta y la miel, luego hornea a 180 °C durante 15 minutos hasta que estén glaseadas y jugosas.
3. Prepara la ensalada cítrica
En un recipiente grande, mezcla las lechugas, espinaca y rúgula cortadas con las manos.
Agrega gajos de naranja y mandarina, uchuvas, tomates cherry y albahaca en tiras finas.
4. Prepara la vinagreta
Mezcla en un recipiente 2 cucharaditas de aceite vegetal, vinagre, azúcar, sal y pimienta al gusto.
Cómo servir las chuletas glaseadas
Sirve las chuletas doradas y glaseadas acompañadas de la ensalada cítrica y rocía con la vinagreta.
Un plato fresco, colorido y lleno de sabor, perfecto para una comida saludable y gourmet.
Consejos para una receta perfecta
- Usa frutas cítricas frescas para un sabor intenso.
- No sobrecargues la ensalada; deja espacio para que cada ingrediente se note.
- Puedes sustituir Pony Malta por cerveza rubia para un glaseado diferente.