Baby Back Ribs Costillas Apanadas Con Salsa De Chile Dulce

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 1000 g de baby back ribs.
  • 300 g de panko.
  • 100 g de harina blanca.
  • 3 huevos.
  • Harina de achira molida.
  • 1 bouquet de lechugas mix.
  • 200 g de tomate cherry.
  • 100 g de zukini amarillo y verde.
  • 4 cdas de vinagreta básica.
  • Papas en cascos.
  • Aceite vegetal.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa de chile dulce.

Preparación

  1. Condimentar la baby back ribs con sal y pimienta y reservar.
  2. En tres recipientes separados ponemos la harina, en otro el Panko con la harina de achira y queso parmesano, en otro huevos batidos e iniciamos a apanar las costillitas de cerdo primero ponemos harina, luego huevo y luego el Panko.
  3. En un sartén con aceite bien caliente freímos las costillas hasta que estén doradas. reservamos
  4. Servimos las costillas bañadas de salsa de chile dulce,
  5. Acompañamos con una ensalada de lechugas, zukini salteado, y papas en cascos.