Bondiola De Cerdo Glaseada Con Panela Y Naranja

Publicada - 3 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 1 Bondiola
  • 30 cc de salsa de soya
  • 1  hoja de laurel
  • 2 clavos de olor.
  • 2 cucharadas de panela rallada
  • 3 naranjas
  • 5 cucharadas de miel
  • 1/2 taza de agua.
  • Sal
  • Pimienta
  • Zanahoria
  • Zukiny verde
  • Cebolla morada
  • Naranja a la mitad
  • Tomillo fresco
  • Oregano fresco
  • Ajo
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CORTE principal

Lomo de cerdo

PREPARACIÓN

  1. Salpimentamos la bondiola y en un sartén con aceite bien caliente sellamos hasta que esté dorada por todas sus superficies.
  2. Ponemos la carne en una refractaria y Se sazona la posta de cerdo con sal y pimienta, zumo de naranja, salsa de soya, clavos, panela rallada disuelta en poca agua, miel  y se lleva al horno tapada con aluminio por 45 minutos aproximadamente, al finalizar este tiempo destapamos el papel aluminio, adicionamos un poco de la mezcla y dejamos dorar por unos minutos.
  3. Retiramos del horno y servimos en refractaria cuadrada