Chop suey mixto de pollo y cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

Chop suey mixto de pollo y cerdo

Hoy te enseñamos cómo preparar esta irresistible receta oriental para que todos queden encantados.

¿Qué ingredientes necesitas?

  • 1/2 pieza de pechuga de pollo
  • 250 gramos de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 1 manojo de brócoli
  • 1 manojo de coliflor
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 ramillete de cebollín
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sazonador de carne en polvo
  • Ajo al gusto

Preparación

Si ya tienes tus ingredientes listos, prepárate para cocinar este delicioso Chop suey mixto de pollo y cerdo. 

  1. Lava y pica las carnes en trozos pequeños y sazónalos con sal, pimienta, ajo y el sazonador para carnes.
  2. Ahora picar los vegetales en julianas a tu gusto.
  3. En una sartén o wok calienta aceite de oliva a fuego medio y fríe el pollo y el cerdo hasta que estén dorados.
  4. Retira de la sartén las carnes y añade los vegetales para cocinarlos a fuego medio, hasta que estén blandos, agrega la salsa de soya y revuelve hasta que se vuelvan jugosos.
  5. Añade nuevamente las carnes ya listas y mezcla todo. Cocina a fuego medio hasta que esté bien cocido.
  6. Sirve y disfruta esta maravillosa receta.

Este magnífico plato lo puedes acompañar con arroz blanco o unas papas al horno y una buena copa de vino tinto.¡Buen provecho!

Fuentes

https://elmundoenrecetas.com/
https://www.bonviveur.es/

Costillas de cerdo en platos para cada ocasión –Costillas de cerdo BBQ, una receta para tus asados  – Chuletas de cerdo en salsa de vino tinto para diciembre – Lomo de cerdo en salsa de champiñones – ¿Con qué se acompaña el pernil de cerdo? – Receta de lomo de cerdo en salsa de naranja sin horno – Costillas de cerdo agridulce fáciles de cocinar – Costillas de cerdo a la cerveza para tus fechas especiales