Chuleta De Brazo A La Griega

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 600 gramos de chuleta de brazo de cerdo
  • 1 taza de caldo de cerdo
  • 1/2 Taza de queso mozzarella en dados
  • 1/2 taza de vino
  • 1 vaso de yogurt natural
  • 1 ramita de romero
  • 5 cucharadas de harina
  • Pimienta y sal al gusto
  • Arroz cocinado con cilantro picado
  • Tomate cherry
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimentamos la chuleta de brazo de cerdo y cubrimos con harina.
  2. En un sartén bien caliente con un poco de aceite Doramos la chuleta de brazo de cerdo, echamos el caldo para desglasar (remover lo que está en el sartén para saborizar). Agregamos la rama de romero y salpimentamos.
  3. Dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Incorporamos el vaso de yogurt y el queso. Reservamos.
  4. Servimos acompañada de arroz con cilantro y tomates cherry salteados con aceite de oliva y orégano.