Ensalada Arcoiris Con Carne De Cerdo

Publicada - 2 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 500 gr de tocino
  • 1 taza de Quinoa cocinada
  • Acelga
  • ajo,
  • 1 taza caraotas cocinadas
  • 2 tazas de tomate cherry,
  • 1 aguacate
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 manojo de perejil
  • 1/cebolla blanca
  • Almendras
  • Aceite de oliva
  • Sal
Ensalada Arcoiris Con Carne De Cerdo

CORTE principal

Costilla

PREPARACIÓN

Salpimentar el tocino, Hornear y partir en tiras. Reservar.

Cocinar la quinua, poniendo un pocillo de quinoa por 3 de agua, un poco de aceite de oliva y sal.

Partir los tomates en mitades, el aguacate en cascos, picar la acelga en tiritas y saltearla con un poco de aceite de oliva y ajo finamente picado.

Hacer la vinagreta licuando perejil, cilantro y cebolla con un poco de aceite de oliva.

Armar el bowl acomodando los diferentes ingredientes, logrando el mejor contraste de colores. Rocear con la vinagreta

Si quieres participar inscribiendo
tus facturas o quieres conocer
más acerca el festival