Ensalada Colombiana

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 500gr de bondiola de cerdo
  • 2 aguacates
  • alverjas
  • zanahoria
  • lechuga
  • 1 mazorca
  • 1 pimentón
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Laurel
  • 2 Cebolla blanca
  • 6 tomates
  • Miel
  • mostaza

Preparación

Cocinar la bondiola en olla a presión con agua, sal, pimienta, laurel, cebolla durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmechar. Aparte hacer un hogao con cebolla, tomate y pimentón y mezclarlo con la bondiola desmechada. Reservar.

Cocinar aparte la zanahoria, las alverjas, la mazorca, picar los aguacates, la cebolla morada en julianas, el tomate picado.

Mezclar todos los ingredientes y servir. Acompañado de una vinagreta de miel mostaza.

Servir.