1 kg de brazuelo de cerdo
100 gr de espagueti verde (opcional)
Salsa BBQ
Salsa de chile dulce
1 tallo de apio
1 zanahoria
1 cebolla blanca
Achiote
Mantequilla
Cilantro
En una refractaria poner el brazuelo de cerdo, con vino blanco, zanahoria, cebolla y apio en cubos; un poco de salsa BBQ, salsa de chile dulce y el achiote. Poner al horno tapado con aluminio durante 3 horas a 80 °C. Cuando esté listo, sacar el brazuelo y desmechar. Los jugos que quedaron de la cocción, licuarlos y mezclarlos con la carne. Saltear con mantequilla. Reservar.
Cocinar la pasta hasta que quede al dente. Rociar con aceite de oliva y servir sobre ésta el brazuelo desmechado.
Para terminar, rociar con queso parmesano al gusto y un picadillo de cilantro.
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
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