RECETAS
NOTICIAS
Menú
RECETAS
NOTICIAS
CORTES
CAMPAÑAS
Menú
CORTES
CAMPAÑAS
Almuerzos Caseros
Filete De Pierna De Cerdo A La Criolla
Publicada - 2 de septiembre de 2021
Come Mas Carne de Cerdo
»
Recetas
»
Filete De Pierna De Cerdo A La Criolla
60 Minutos
4 Personas
Mixta
INGREDIENTES
4 filetes de pierna de cerdo
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de panela rallada
1 cucharadita de paprika.
¼ de taza de agua.
1 naranja
2 dientes de ajo picado
salpimienta
4 tomates rojos
1 Cebolla Blanca
perejil
Para acompañar:
Puré de plátano maduro
Aguacate y tomate, lechuga, cascos de naranja y vinagreta.
CORTE principal
PREPARACIÓN
Salpimentar y condimentar con orégano y laurel los filetes de pierna de cerdo
En un sartén con aceite bien caliente sofreímos el ajo por unos segundos, después sellar los filetes de pierna de cerdo.
Cuando los filetes de pierna de cerdo estén dorados por ambas caras adicionamos zumo de naranja y un poco de panela rallada. Reservamos.
En un sartén sofreímos los tomates y la cebolla por 10 minutos le agregamos paprika y un poco de agua y dejamos cocinar por 5 minutos más.
Servimos los filetes de pierna de cerdo acompañados de salsa criolla
Acompañamos con puré de plátano maduro y ensalada fresca de lechuga, tomate, aguacate y cascos de naranja y vinagreta.
conoce más recetas como esta
Cómo hacer chuletón de cerdo para tus asados
Ver Receta »
Receta de pernil de cerdo al horno con salsa de durazno
Ver Receta »
¿Cómo hacer pasteles de pollo y cerdo caseros?
Ver Receta »
Si quieres participar inscribiendo
tus facturas o quieres conocer
más acerca el festival
Haz clic aquí