RECETAS
NOTICIAS
Menú
RECETAS
NOTICIAS
CORTES
CAMPAÑAS
Menú
CORTES
CAMPAÑAS
Almuerzos Caseros
Frijoles Con Tocino Pierna En Cazuela
Publicada - 2 de septiembre de 2021
Come Mas Carne de Cerdo
»
Recetas
»
Frijoles Con Tocino Pierna En Cazuela
60 Minutos
4 Personas
Mixta
INGREDIENTES
1 libra de frijoles
2 cucharadas de mantequilla
½ cebolla pequeña picada
1 taza de tomate picado
2 plátanos verdes pelados, picados en cubitos
1 libra de tocino pierna en trozos
4 cucharadas de pasta de tomate
1 platano maduro
1 agucate
Arroz blanco cocinado
Sal al gusto
CORTE principal
PREPARACIÓN
Remoja los frijoles desde la noche anterior, con agua que los cubra.
Una vez se vayan a preparar, incorpora la mantequilla a la olla y saltea allí la cebolla con el tomate.
Añade los frijoles con el agua del remojo.
Agrega agua y deja cocer hasta que ablanden levemente.
Es el momento de incorporar el plátano en cubitos, el tocino y la pasta de tomate.
Tapa la olla y deja cocer los ingredientes hasta que ablanden completamente y espesen.
Revisa la sazón y agrega sal al gusto.
Sirve en una cazuela con arroz blanco, cubitos de plátano maduro y aguacate.
conoce más recetas como esta
Cómo hacer chuletón de cerdo para tus asados
Ver Receta »
Receta de pernil de cerdo al horno con salsa de durazno
Ver Receta »
¿Cómo hacer pasteles de pollo y cerdo caseros?
Ver Receta »
Si quieres participar inscribiendo
tus facturas o quieres conocer
más acerca el festival
Haz clic aquí